Universitario logró sacar el empate de local frente a Alianza

Universitario no pudo en casa con Alianza y empataron 1-1 en el estadio Universitario, por la fecha 11 del torneo Panamá – Apertura 2023.

Con gol de Ansony Frías comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 81 minutos de esa etapa Jair Catuy logró el empate para el local.

Jair Catuy tuvo una gran actuación. El atacante de Universitario brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ansony Frías. El atacante de Alianza brilló al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Carlos King, Luis Mendoza, Manuel Rodríguez, Ansony Frías y Luis Cañate.

El DT de Universitario, Julio Infante, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Aldair Arnedo en el arco; Kevin Calderón, Manuel Torres y Nicolas Wood en la línea defensiva; Joel Guevara, Luis Mendoza, Ricardo Ávila y Erick Rodríguez en el medio; y Azael Brown, Jair Catuy y Jeremy Pinzón en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jair Palacios salió con una disposición táctica 3-4-3 con Kevin Melgar bajo los tres palos; Luis Beltrán, Reyniel Perdomo y Santiago Ramírez en defensa; Juan Riquelme, Leonel Triana, Manuel Rodríguez y Richard Rodríguez en la mitad de cancha; y Ansony Frías, Heuyín Guardia y Carlos King en la delantera.

En la próxima fecha, Universitario visitará a San Francisco y Alianza jugará de local frente a Tauro.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory