¡Arranca la etapa complementaria! Águilas Doradas Rionegro lleva la ventaja con un marcador 1-0 sobre Envigado

Hasta el momento el triunfo parcial en el complemento se lo lleva el Equipo Joven de Antioquia.

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

Águilas Doradas Rionegro terminó con un empate en 2 frente a Millonarios en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 2 ocasiones, empató 1 y perdió en 1 oportunidad. Recibió 7 goles y sumó 6 a favor.

Envigado llega a este partido con una derrota por 0 a 1 ante Boyacá Chicó. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate, en los que convirtió 5 goles y le han encajado 5.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 16 puntos (4 PG – 4 PE – 1 PP), mientras que la visita acumula 13 unidades y se ubica en séptimo lugar en el campeonato (3 PG – 4 PE – 2 PP).

Jorge Duarte Arroyo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Lucas Gonzalez eligió una alineación 4-5-1 con José David Contreras en el arco; Mateo Puerta, Jeison Quiñones, Jean Pestaña y Óscar Hernández en defensa; Jesús Rivas, John Salazar, Jean Pineda, Auli Oliveros y Johan Caballero en el medio; y Marco Pérez en la delantera.

Por su parte, Alberto Suárez presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Joan Parra; Yeferson Rodallega, Jhon Banguera, Santiago Noreña, Gendry Cuervo en el muro defensivo; Juan Manuel Zapata, Felipe Jaramillo y Edison López en el centro del campo; y Diego Moreno, Freddy Espinal y Rubio España como delanteros.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory