Atlanta United se impuso con lo justo ante CF Montréal

En la semana 22 del torneo Estados Unidos – MLS 2023, Atlanta logró abrir el marcador y superar por 1-0 a Montréal. La visita hizo el único gol del partido a los 9 minutos del segundo tiempo, por medio de Brooks Lennon. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Cuando iban 54 minutos del segundo tiempo, el remate del volante Thiago Almada pegó en el palo del arco rival y Atlanta United se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Brooks Lennon. El volante de Atlanta United metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Juan José Purata también fue relevante. El defensor de Atlanta United fue importante .

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Rudy Camacho, Thiago Almada, Jojea Kwizera, George Campbell y Brad Guzan.

El estratega de Montréal, Hernán Losada, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Jonathan Sirois en el arco; Joel Waterman, Rudy Camacho y George Campbell en la línea defensiva; Gabriele Corbo, Nathan Saliba, Victor Wanyama, Ariel Lassiter y Mason Toye en el medio; y Sunusi Ibrahim y Bryce Duke en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gonzalo Pineda salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Brad Guzan bajo los tres palos; Ronald Hernández, Juan José Purata y Luis Abram en defensa; Brooks Lennon, Santiago Sosa, Amar Sejdic, Caleb Wiley, Tyler Wolff y Thiago Almada en la mitad de cancha; y Miguel Berry en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stade Saputo fue Ismir Pekmic.

Para la siguiente fecha, Montréal actuará de visitante frente a Chicago Fire, mientras que Atlanta visitará a New England Revolution.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory