Betis logró sacar el empate de local frente a Valencia

Los Verdiblancos no pudo en casa con Los Ches y empataron 1-1 en el estadio Benito Villamarín, por la fecha 38 del torneo España – LaLiga Santander 2022-2023.

El local comenzó ganando con gol de Ayoze Pérez en el minuto 0 del primer tiempo, mientras que a través de Diego López el visitante igualó el encuentro en el minuto 70 de la etapa complementaria .

Diego López se ganó los aplausos con su brillante definición a los 25 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Nicolás Gonzalez, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Diego López tuvo una gran actuación. El atacante de Valencia brilló al convertir 1 gol y dar 24 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Ayoze Pérez. El volante de Betis anotó 1 gol, realizó 19 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Juan Cruz y Borja Iglesias. Fue expulsado por roja directa, Yunus Musah en el minuto 80 del segundo tiempo.

El DT de Betis, Manuel Pellegrini, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Claudio Bravo en el arco; Youssouf Sabaly, Germán Pezzella, Edgar González y Juan Miranda en la línea defensiva; William Carvalho, Guido Rodríguez, Joaquín, Sergio Canales y Ayoze Pérez en el medio; y Borja Iglesias en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rubén Baraja salió con una disposición táctica 4-3-3 con Giorgi Mamardashvili bajo los tres palos; Thierry Correia, Gabriel Paulista, Mouctar Diakhaby y José Luis Gayà en defensa; Javi Guerra, Nicolás Gonzalez y André Almeida en la mitad de cancha; y Diego López, Justin Kluivert y Samuel Lino en la delantera.

Javier Alberola Rojas fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Benito Villamarín.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 60 puntos, mientras que la visita, con 42, queda en el décimo sexto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory