Brasil logró una victoria sólida ante Colombia por 3 a 1

Este lunes, Brasil venció por 3-1 a Colombia como local, en el duelo correspondiente a la fecha 3 del grupo A de CONMEBOL – Sudamericano Sub 17 – Ecuador 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Dudu (8′ 2T, de penal), Riquelme (23′ 2T) y Rayan Vitor (41′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo William López (21′ 2T).

La figura del encuentro fue Riquelme. El delantero de Brasil convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el Monumental fue Rayan Vitor. El delantero de Brasil convirtió 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Luis Tafur, Bernardo Valim. Bernardo Valim fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 91 del segundo tiempo.

El entrenador de Brasil, Phelipe Leal, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Phillipe Gabriel en el arco; Vitor Reis, Vitor Nunes, Da Mata y João Dalla Corte en la línea defensiva; Lucas Camilo, Matheus Ferreira, Lorran, Dudu y Matheus Reis en el medio; y Kauã Elias en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Carlos Ramírez se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Breiner Quintana bajo los tres palos; Yuleiver Mosquera, Élver Arizala, Jhoan Hernández y Jean Foronda en defensa; Jordan Barrera, Luis Tafur y William López en la mitad de cancha; y Juan Bonilla, Bryan Caicedo y Andy Batioja en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Simone Sozza.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory