Con lo justo, Liniers venció a San Martín Burzaco 1 a 0 en el estadio Juan Antonio Arias

Por la fecha 21 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2023, Liniers derrotaron por la mínima diferencia a S. Martín B. este lunes. El local hizo el único gol del partido a los 12 minutos del primer tiempo, por medio de Ariel Torres.

El árbitro Damián Rubino fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Liniers visitarán a Gral. Lamadrid y S. Martín B. jugarán de local frente a Real Pilar en el estadio Francisco Boga.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 37 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 40 unidades y ocupa la punta del torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory