Con muchos goles, Always Ready derrotó 3-1 a Aurora

En la fecha 18 de Bolivia – Primera Division 2023, Always Ready se lució como local y logró una victoria por 3-1 ante Aurora. Los goles del partido para el local los anotaron Dorny Romero (27′ 1T), Hector Cuellar (33′ 2T) y Edarlyn Reyes (42′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jair Reinoso (20′ 1T).

Jair Reinoso se ganó los aplausos con su brillante definición a los 20 minutos del primer tiempo. Con un centro de Rodrigo Ramallo, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

En el minuto 66 del segundo tiempo, Always Ready tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Dorny Romero que se estrelló en el palo.

Dorny Romero tuvo una gran actuación. El atacante de Always Ready brilló al convertir 1 gol, patear 4 veces y dar 2 pases correctos.

Hector Cuellar también se destacó. El defensa de Always Ready fue importante al convertir 1 gol.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Didí Torrico, Amílcar Sánchez, Nelson Amarilla, Dorny Romero e Iván Huayhuata.

El DT de Always Ready, Luis Galarza, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Jimmy Roca en el arco; Enrique Taborga, Pablo Vaca, David Robles y Diego Medina en la línea defensiva; José Carlos Martínez, Julio Herrera, Adalid Terrazas y Alan Sanchez en el medio; y Edarlyn Reyes y Dorny Romero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Roberto Pérez salió con una disposición táctica 4-4-2 con Luis Cárdenas bajo los tres palos; Fernando Aguilar, Luis Barboza, Nelson Amarilla y Jair Torrico en defensa; Sebastian Zaracho, Carlos Sejas, Didí Torrico y Rodrigo Ramallo en la mitad de cancha; y Jair Reinoso y Oswaldo Blanco en la delantera.

Gery Vargas Carreño fue el árbitro escogido para el partido en Gigante del Norte.

En la próxima fecha, Always Ready visitará a Gran Mamoré y Aurora jugará de local frente a Wilstermann.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 32 puntos, mientras que la visita, con 26, queda en el quinto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory