Con un solo tanto, Sacachispas derrotó a Colegiales en el estadio Roberto Ricardo Larrosa

Este martes, Sacachispas vencieron 1-0 a Colegiales, en el partido correspondiente a la fecha 16 del torneo Argentina – Campeonato Primera B Temporada 2023. El local hizo el único gol del partido a los 26 minutos del segundo tiempo, por medio de Javier Arias. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Javier Arias tuvo una gran actuación. El atacante de Sacachispas brilló al convertir 1 gol.

Ezequiel Bustamante también se destacó. El defensa de Sacachispas fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Juan Celaya, Federico Martínez, Sergio Casais y Juan Cruz.

El DT de Sacachispas, Néstor Apuzzo, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Neyder Aragón en el arco; Elías Barraza, Rubén Zamponi, Alan Buonofiglio y José Luis Geneiro en la línea defensiva; Kevin Denis, Sergio Casais, Diego Barrios y Santiago Prim en el medio; y Rodrigo Nicolás Díaz y Javier Arias en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Leonardo Lemos salió con una disposición táctica 4-3-3 con Juan Pablo Noce bajo los tres palos; Matias Machado, Juan Celaya, Maximiliano Coronel y Luis Monge en defensa; Gastón Mansilla, Juan Yangali y Elías Borrego en la mitad de cancha; y Federico Martínez, Facundo Quintana y Lucas Lezcano en la delantera.

Sebastián Bresba fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Sacachispas enfrentará de visitante a Villa San Carlos, mientras que Colegiales jugarán de visitante frente a Fénix.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory