Cruzeiro empató 1-1 en su visita a Flamengo

Flamengo y Cruzeiro igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 8 del torneo Brasil – Brasileiro 2023, en el Maracanã.

Con gol de Marlon comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 32 minutos de esa etapa Ayrton Lucas logró el empate para el local.

Gabriel Barbosa desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Flamengo, ya que no convirtió un penal en el minuto 19 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Marlon. El defensa de Cruzeiro tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y quitar 3 balones.

Ayrton Lucas también fue clave. El defensa de Flamengo tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Wesley, Rafael Cabral, Igor Formiga, Thiago Maia, Gabriel Barbosa, William, Gérson, Matheus Jussa y Ayrton Lucas.

El técnico de Flamengo, Jorge Sampaoli, propuso una formación 4-4-2 con Matheus Cunha en el arco; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Thiago Maia, Erick Pulgar, Gérson y Matheus França en el medio; y Gabriel Barbosa y Pedro en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pedro Marques da Costa Filipe salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Rafael Cabral bajo los tres palos; Igor Formiga, Lucas Oliveira, Luciano Castán y Marlon en defensa; Wallisson Luiz, Neto Moura y Machado en la mitad de cancha; y Wesley, Bruno Rodrigues y Gilberto en la delantera.

El árbitro Luiz De Oliveira fue el encargado de supervisar el juego en el Maracanã.

En la siguiente fecha Flamengo se enfrentará de visitante ante Vasco da Gama, mientras que Cruzeiro jugará de local frente a Atlético Mineiro.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 13 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 13 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory