De visitante, RB Bragantino goleó a Oriente Petrolero contundentemente 4 a 0

En la fecha 4 del grupo C del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023, RB Bragantino logró una cómoda goleada por 4 a 0 en el campo de O.Petrolero. Eduardo Sasha (20′ 1T), Bruninho (29′ 1T), Lucas Evangelista (32′ 2T) y Thiago Borbas (36′ 2T) fueron los autores del aplastante triunfo de RB Bragantino en el Tahuichi.

Eric Ramires estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 81 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Lucas Evangelista. El volante de RB Bragantino se destacó frente a Oriente Petrolero ya que convirtió 1 gol, dio 49 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el Tahuichi, Eric Ramires. El volante de RB Bragantino se destacó frente a Oriente Petrolero ya que dio 35 pases correctos robó 3 pelotas y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 50 del segundo tiempo Luan Patrick recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de O.Petrolero, Guillermo Hoyos, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Wilson Quiñónez en el arco; Sebastián Álvarez, Wilfredo Soleto, David Villalba, Ayrton Paz y Juan Mercado en la línea defensiva; Daniel Rojas, Erwin Sánchez y Cristian Álvarez en el medio; y Ferddy Roca y Leonardo Villagra en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pedro Caixinha se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Cleiton bajo los tres palos; José Hurtado, Leonardo Realpe, Luan Patrick y Juninho Capixaba en defensa; Lucas Evangelista, Jadsom y Bruninho en la mitad de cancha; y Helinho, Eduardo Sasha y Vitinho en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Bismark Santiago Pitalua.

O.Petrolero recibirá a Tacuary en la próxima jornada, mientras que RB Bragantino visitará a Estudiantes en el estadio Jorge Luis Hirschi.

RB Bragantino se ubica primero en el Grupo C con 10 puntos. Mientras que O.Petrolero, en el último lugar de la tabla, necesita sumar si o si.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory