Deportivo Maipú y Riestra igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre D. Maipú y Riestra en el estadio Estadio Cruzado, por la fecha 7 de la zona B del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023.

El local comenzó ganando con gol de Gonzalo Klusener en el minuto 3 del primer tiempo, mientras que a través de Gustavo Fernández el visitante igualó el encuentro 19 minutos después.

Gustavo Fernández fue la figura del partido. El delantero de Riestra marcó 1 gol.

También fue importante Gonzalo Klusener. El delantero de Deportivo Maipú marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Cristian Fabbiani, Álvaro Veliez, Martín Batallini y Lázaro Romero.

El director técnico de D. Maipú, Luis Osvaldo García, planteó una estrategia 4-3-3 con Juan Pablo Cozzoni en el arco; Santiago Moyano, Nicolás Agorreca, Imanol González y Guillermo Ferracuti en la línea defensiva; Santiago González, Agustín Manzur y Rubens Sambueza en el medio; y Luciano Herrera, Gonzalo Klusener y Álvaro Veliez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Cristian Fabbiani se pararon con un esquema 4-3-3 con Franco Agüero bajo los tres palos; Yeison Mena Murillo, Nicolás Dematei, Jorge Benítez y Tomás Villoldo en defensa; Martín Batallini, Fermín Antonini y Gaspar Iñiguez en la mitad de cancha; y Gustavo Fernández, Ramón González Herrero y Leonardo Landriel en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Cruzado fue Gastón Monsón Brizuela.

D. Maipú recibirá a Ferro en la próxima jornada. Así mismo Riestra jugará de local frente a Independiente Mdz..

Fuente de Nota e imagen: DataFactory