Flandria y Gimnasia (Mendoza) empataron 1 a 1

Flandria y Gimnasia firmaron tablas (1 – 1) este lunes, en el encuentro correspondiente a la fecha 22 de la zona A.

Con gol de Rodrigo Castro comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 67 minutos del segundo tiempo Cristian Broggi logró el empate para el local.

La figura del partido fue Rodrigo Castro. El volante de Gimnasia (Mendoza) metió 1 gol.

Cristian Broggi también fue relevante. El defensor de Flandria fue importante por convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Alejandro Nalerio, Cristian Broggi, Maximiliano Padilla, Gastón Espósito y Julian Marchio.

El estratega de Flandria, Felipe De La Riva, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Martín Perafán en el arco; Cristian Broggi, Facundo Gómez, Julian Marchio y Franco Canever en la línea defensiva; Facundo Melivilo, Alejandro Nalerio, Alejandro Altuna y Marcos Rivadero en el medio; y Catriel Sánchez y Alejandro Gagliardi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Joaquín Sastre salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Brian Olivera bajo los tres palos; Fabrizio Acosta, Sebastian Olivares, Maximiliano Padilla y Matías Recalde en defensa; Ignacio Antonio, Lucas Villarruel, Rodrigo Castro y Robertino Seratto en la mitad de cancha; y Nicolás Romano y Agustín Herrera en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Carlos V fue Sebastián Zunino.

Para la siguiente fecha, Flandria actuará de visitante frente a Patronato, mientras que Gimnasia recibirá a Alvarado.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory