Fluminense sacó los 3 puntos en casa al vencer 2-1 a RB Bragantino

Fluminense hizo valer su condición de anfitrión y este domingo se quedó con el triunfo por 2-1 ante RB Bragantino, en el duelo válido por la fecha 9 del torneo Brasil – Brasileiro 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Paulo Ganso (26′ 1T) y Felipe Melo (33′ 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Thiago Borbas (8′ 2T).

El conjunto de Fernando Diniz Silva generó peligro con un disparo de Lima, a los 33 minutos de la primera etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Felipe Melo. El defensa de Fluminense tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 4 pelotas peligrosas.

Paulo Ganso fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Fluminense marcó 1 gol y dio 33 pases correctos.

El volante Lima del Fluminense humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 21 minutos de la primera etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Nino, Paulo Ganso, Luan Patrick, Matheus Fernandes, Lima, Felipe Melo y Samuel Xavier.

El técnico de Fluminense, Fernando Diniz Silva, propuso una formación 4-5-1 con Fábio en el arco; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo y Guga en la línea defensiva; André Trindade, Mattheus Martinelli, Lima, Paulo Ganso y Jhon Arias en el medio; y Germán Cano en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pedro Caixinha salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Cleiton bajo los tres palos; José Hurtado, Leonardo Realpe, Luan Patrick y Juninho Capixaba en defensa; Matheus Fernandes, Lucas Evangelista y Eric Ramires en la mitad de cancha; y Helinho, Eduardo Sasha y Vitinho en la delantera.

El árbitro Rodrigo Pereira de Lima fue el encargado de supervisar el juego en el Maracanã.

En la siguiente fecha Fluminense se enfrentará de visitante ante Goiás, mientras que RB Bragantino jugará de visitante frente a Atlético Mineiro.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 16 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 13 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory