Back

Gambia sacó el triunfo en casa de Francia

Por la fecha 2 del grupo F del torneo FIFA – Mundial Sub 20 – Argentina 2023, Gambia sumó tres puntos con el triunfo por 1-2 ante Francia. El gol del partido para el local lo anotó Wilson Odobert (15′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Mamin Sanyang (22′ 2T) y Banhie Zoukrou (12′ 1T, en contra).

El defensor de Gambia Alagie Saine desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 56 del segundo tiempo.

Mamin Sanyang tuvo una gran actuación. El atacante de Gambia brilló al convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Wilson Odobert. El volante de Francia anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Florent Da Silva, Thérence Koudou, Haruna Njie, Bakary Jawara, Alexis Tibidi y Mansour Mbye.

El DT de Francia, Landry Chauvin, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Yann Lienard en el arco; Brayann Pereira, Check Keita, Banhie Zoukrou y Jordan Semedo en la línea defensiva; Soungoutou Magassa, Alan Virginius, Martin Adeline y Wilson Odobert en el medio; y Malamine Efekele y Florent Da Silva en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Abdoulie Bojang salió con una disposición táctica 4-5-1 con Pa Ebou Dampha bajo los tres palos; Bakary Jawara, Dembo Saidykhan, Alagie Saine y Sainey Sanyang en defensa; Haruna Njie, Mahmudu Bajo, Ebrima Singhateh, Muhammed Jobe y Salifu Colley en la mitad de cancha; y Adama Bojang en la delantera.

Juan Calderón Pérez fue el árbitro escogido para el partido en el Mundialista de Mendoza.

En la próxima fecha, Francia visitará a Honduras y Gambia jugará de visitante frente a Rep. de Corea.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory