Back

Grau no pudo con Sport Huancayo y empataron sin goles

En el partido correspondiente a la fecha 15 del torneo Perú – Liga 1 Betsson 2023, Grau y Sp. Huancayo igualaron 0-0.

Dos remates de Manuel Tejada terminaron impactando en el palo y el volante de Grau se quedó con las ganas.

Grau intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 11 tiros al arco, 2 en el poste y 12 afuera.

Ángel Zamudio tuvo una gran actuación. El portero de Sport Huancayo fue protagonista frente a Grau: contuvo 7 disparos.

Renato Rojas también se destacó. El defensa de Grau fue importante .

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Ray Gómez y Oslimg Mora. Fue expulsado por roja directa, Carlos Escobar en el minuto 30 del primer tiempo.

El DT de Grau, Angel Comizzo, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Patricio Álvarez en el arco; Renato Rojas, Luis Álvarez, Daniel Franco y Elsar Rodas en la línea defensiva; Manuel Tejada, Axel Moyano, Paulo De La Cruz, Neri Bandiera y Ray Sandoval en el medio; y Rodrigo Salinas en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Wilmar Valencia salió con una disposición táctica 4-5-1 con Ángel Zamudio bajo los tres palos; Marco Huamán, Rodrigo Colombo, Víctor Balta y Hugo Ángeles en defensa; Alfredo Rojas, Ricardo Salcedo, Carlos Ross, Marcos Lliuya y Ray Gómez en la mitad de cancha; y Carlos Escobar en la delantera.

Edwin Ordoñez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal de Bernal.

En la próxima fecha, Grau visitará a Cienciano y Sp. Huancayo jugará de local frente a Deportivo Municipal.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory