Huachipato vs Unión La Calera: resultado del 25 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Portada Liga Chile

Con un agónico gol de Franco Soldano, Unión La Calera se impuso por 1-0 a Huachipato.

Soldano marcó el único gol del partido a seis minutos del final, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras una jugada a balón parado. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con César Pérez.

Luciano Aued le propinó un duro golpe a Unión La Calera al ser expulsado por doble amonestación a los 75 minutos.

Cris Martínez, que no pudo anotar, lamentó no haber aprovechado la gran ocasión que se le presentó para Huachipato en el partido.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Huachipato se ubica en el décimo lugar con un punto tras dos partidos. Unión La Calera se ubica en el séptimo lugar tras sumar los tres puntos en su primer partido de la temporada de Primera División.

EN LOS GOLEADORES:

Soldano marcó su primer gol en Primera División, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo en esta temporada. La asistencia de Pérez fue la primera de la temporada, igualando el mayor registro de asistencias para un jugador en la actual competición. En total, Matías Ibáñez ha dejado su portería a cero en una ocasión, el segundo portero que más veces lo ha hecho en Primera División.