Israel venció 1-0 a Uzbekistán y clasificó a Cuartos de Final

En los octavos de final 2 del torneo FIFA – Mundial Sub 20 – Argentina 2023, Israel supero 1-0 a Uzbekistán en el Mundialista de Mendoza. La visita hizo el único gol del partido a los 51 minutos del segundo tiempo, por medio de Anan Khalaili. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Uzbekistán e Israel tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Sherzod Esanov y Tay Abed no pudieron festejar.

Anan Khalaili tuvo una gran actuación. El atacante de Israel brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Tomer Zarfati. El portero de Israel fue protagonista frente a Uzbekistán: contuvo 3 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte.

El DT de Uzbekistán, Ravshan Khaydarov, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Asrorbek Kenjaev en el arco; Abubakir Ashurov, Abdukodir khusanov y Jakhongir Urozov en la línea defensiva; Zafarmurod Abdirakhmatov, Bekhruz Askarov, Diyor Ortikboev, Sherzod Esanov y Saidafzalkhon Akhrorov en el medio; y Shakhzod Nematjonov y Abbosbek Fayzullaev en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ofir Haim salió con una disposición táctica 4-5-1 con Tomer Zarfati bajo los tres palos; Ilay Feingold, Stav Lemkin, Or Israelov y Roy Revivo en defensa; Ilai Madmoun, Roy Navi, Omer Senior, Tay Abed y Ariel Lugassy en la mitad de cancha; y Dor Turgeman en la delantera.

Yael Falcón Pérez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Israel sigue camino en FIFA – Mundial Sub 20 – Argentina 2023 y pasa a la Cuartos de Final

Fuente de Nota e imagen: DataFactory