Back

Jamaica fue imparable y goleó 4 a 1

Por la fecha 3 del grupo A del torneo CONCACAF Femenino Sub 20 2023, Jamaica se floreó como local y derrotó 4-1 a Panamá. Los goles del partido para el local los anotaron Natoya Atkinson (15′ 1T), Davia Richards (31′ 1T, de penal), Maya Raghunandanan (36′ 1T) y Amelia Van Zanten (28′ 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Meredith Rosas (33′ 2T, de penal).

Destiny Powell sacó un tremendo disparo a los 14 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Maya Raghunandanan fue la figura del partido. El delantero de Jamaica marcó 1 gol, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 11 pases correctos.

También fue importante Natoya Atkinson. El delantero de Jamaica marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 4 pases correctos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 2 amonestados: Destiny Powell y Liha Williams.

El director técnico de Jamaica, Hugh Bradford, planteó una estrategia 4-4-2 con Katie Oakley en el arco; Akelia Johnson, Njeri Lewis, Njeri Butts y Davia Richards en la línea defensiva; Taijah Fraser, Destiny Powell, Amelia Van Zanten y Avery Johnson en el medio; y Natoya Atkinson y Maya Raghunandanan en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Raiza Gutierrez se pararon con un esquema 4-3-3 con Alejandra Garay bajo los tres palos; Josselyn Montenegro, Dayane Madrid, Meredith Rosas y Mireilis Rojas en defensa; Amanda Goldstein, Delineth Rivera y Aaliyah Gil en la mitad de cancha; y Sherline King, Diana Pon y Nathalie Bello en la delantera.

El árbitro Myriam Marcotte fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory