Back

Milwaukee Bucks consigue vencer a Toronto Raptors (118-111)

Milwaukee Bucks - Toronto Raptors: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA
Milwaukee Bucks – Toronto Raptors: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Milwaukee Bucks se impuso como local a Toronto Raptors por 118-111 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Milwaukee Bucks sufrieron una derrota en casa contra Indiana Pacers por 123-139. Por su parte, los de Toronto Raptors vencieron en casa a Minnesota Timberwolves por 122-107. En este momento, Milwaukee Bucks cuenta con 51 victorias en 71 partidos disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off, mientras que Toronto Raptors se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 35 partidos ganados de 72 jugados.

El primer cuarto tuvo como dominador a Milwaukee Bucks, llegó a ir ganando por nueve puntos (17-8) hasta finalizar con un 33-29. Después, durante segundo cuarto hubo alternancias en el electrónico y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 25-27. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 58-56 en el contador.

En el tercer cuarto de nuevo hubo varios cambios de líder en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo visitante y terminó con un resultado parcial 31-39 y un total de 89-95. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local logró remontar el resultado, alcanzó una diferencia de siete puntos (104-97), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-16. Finalmente, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 118-111 a favor de los locales.

Gran parte de la victoria de Milwaukee Bucks se cimentó a partir de los 22 puntos, 10 asistencias y 13 rebotes de Giannis Antetokounmpo y los 26 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de Brook Lopez. Los 23 puntos, 11 asistencias y cuatro rebotes de Fred Vanvleet y los 13 puntos, siete asistencias y 12 rebotes de Pascal Siakam no fueron suficientes para que Toronto Raptors ganase el partido.

Tras ganar este encuentro, el siguiente choque de Milwaukee Bucks será contra San Antonio Spurs en el Fiserv Forum, mientras que en el próximo partido, Toronto Raptors se medirá con Indiana Pacers en el Amalie Arena.