Plaza Colonia fue superado fácilmente y cayó 4-0 contra Defensor Sporting

Por la fecha 8 del torneo Uruguay – Torneo Apertura 2023, Defensor se dio un festín al propinar una goleada de 4-0 a Plaza C. en el partido jugado este viernes. Andrés Ferrari (32′ 1T), Adrián Balboa (37′ 1T), Juan Pintado (21′ 2T) y Leandro Barcía (28′ 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Juan Pintado fue la figura del partido. El zaguero de Defensor Sporting fue importante por anotar 1 gol.

También fue importante Adrián Balboa. El delantero de Defensor Sporting marcó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 54 del segundo tiempo Nicolás Brun recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Defensor, Marcelo Méndez, planteó una estrategia 4-3-3 con Matías Dufour en el arco; Juan Pintado, Sebastian Boselli, Guillermo De los Santos y Nicolás Rodríguez en la línea defensiva; Rodrigo Pérez, Gonzalo Freitas y Joaquin Valiente en el medio; y Matías Abaldo, Andrés Ferrari y Adrián Balboa en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Nicolás Vigneri se pararon con un esquema 4-3-3 con Joaquín Silva bajo los tres palos; Federico Barrandeguy, Haibrany Ruiz Díaz, Nicolás Olivera y Edhard Greising en defensa; Jorge Ayala, Yvo Calleros y José Agustín Pérez en la mitad de cancha; y Rodrigo Amaral, Osinachi Ebere y Natanael Guzmán en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Luis Franzini fue Daniel Rodríguez.

Defensor recibirá a Racing (U) en la próxima jornada. Así mismo Plaza C. jugará de local frente a MC Torque.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 15 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 10 unidades y ocupa el octavo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory