Real Salt Lake cayó ante St. Louis City con dos goles de João Klauss

En la semana 5 de Estados Unidos – MLS 2023, el delantero João Klauss gritó dos veces en la aplastante victoria por 4 a 0 de St. Louis City sobre Real SL. Los goles de visitante los hicieron Nicholas Gioacchini (1′ 2T), João Klauss (15′ 2T y 20′ 2T) y Rasmus Alm (30′ 2T).

João Klauss se ganó los aplausos con su brillante definición a los 15 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Roman Bürki tuvo una gran actuación. El portero de St. Louis City fue protagonista frente a Real Salt Lake: contuvo 10 disparos.

Lucas Bartlett también se destacó. El defensa de St. Louis City fue importante por rechazar 11 pelotas peligrosas.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Damir Kreilach, Lucas Bartlett, Emeka Eneli, Justen Glad y Rasmus Alm.

El DT de Real SL, Pablo Mastroeni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Zac MacMath en el arco; Emeka Eneli, Justen Glad, Brayan Vera y Andrew Brody en la línea defensiva; Jasper Loeffelsend, Pablo Enrique Ruíz, Andres Gomez, Damir Kreilach y Justin Meram en el medio; y Anderson Julio en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Bradley Carnell salió con una disposición táctica 4-4-2 con Roman Bürki bajo los tres palos; Jake Nerwinski, Tim Parker, Lucas Bartlett y John Nelson en defensa; Tomas Ostrak, Indiana Vassilev, Eduard Löwen y Jared Stroud en la mitad de cancha; y Nicholas Gioacchini y João Klauss en la delantera.

Mark Allatin fue el árbitro escogido para el partido en el estadio America First Field.

En la próxima fecha, Real SL visitará a Columbus Crew SC y St. Louis City jugará de local frente a Minnesota United.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory