San Cristóbal venció 2-0 a Aruba y clasificó a

En la fecha 6 del grupo B de CONCACAF – Liga de las Naciones 2022-23, el delantero Keithroy Freeman fue el gran artífice de la victoria por 2 a 0 de San Cristóbal ante Aruba. Los goles del partido para el local los anotó Keithroy Freeman (45′ 1T y 34′ 2T).

Aruba y San Cristóbal tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Joshua Gross y Omari Sterling-James no pudieron festejar.

Aruba fue muy superior en la posesión del balón (61%), pero no le alcanzó para llevarse la victoria frente a su rival.

Keithroy Freeman tuvo una gran actuación. El atacante de San Cristóbal brilló al convertir 2 goles, patear 7 veces y dar 6 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Tiquanny Williams. El atacante de San Cristóbal brilló patear 4 veces y dar 11 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Lois Maynard, Terence Groothusen y Raheem Hanley. Lois Maynard fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 83 del segundo tiempo.

El DT de San Cristóbal, Austin Huggins, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Julani Archibald en el arco; Malique Roberts, Lois Maynard, Gerard Williams y Raheem Hanley en la línea defensiva; Yohannes Mitchum, Andre Burley y Romaine Sawyers en el medio; y Tiquanny Williams, Keithroy Freeman y Omari Sterling-James en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marvic Bermúdez salió con una disposición táctica 4-5-1 con Eric Abdul bajo los tres palos; Franklin Lewis, Fernando Lewis, Darryl Baly y Edward Clarissa en defensa; Walter Bennett, Gregor Breinburg, Josua John, Jayson Halman y Benjamin Maria en la mitad de cancha; y Jeremy Van Uunen en la delantera.

Benjamín Pineda Ávila fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

San Cristóbal sigue camino en CONCACAF – Liga de las Naciones 2022-23 y pasa a la

Fuente de Nota e imagen: DataFactory