Sporting Kansas City empató 1-1 en su visita a Vancouver Whitecaps FC

Whitecaps FC y Sporting KC igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la semana 17 del torneo Estados Unidos – MLS 2023, en el estadio BC Place Stadium.

Con gol de Alan Pulido comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 87 minutos del segundo tiempo Ryan Gauld, de penal, logró el empate para el local.

El mejor jugador del partido fue Alan Pulido. El atacante de Sporting Kansas City anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Ryan Gauld fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Vancouver Whitecaps FC marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Robert Castellanos, Brian White, Tristan Blackmon, Ryan Gauld, Gadi Kinda, Vanni Sartini y Kendall McIntosh.

El técnico de Whitecaps FC, Vanni Sartini, propuso una formación 4-4-2 con Yohei Takaoka en el arco; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic, Tristan Blackmon y Luís Martins en la línea defensiva; Julian Gressel, Andrés Cubas, Ryan Gauld y Pedro Vite en el medio; y Sergio Córdova y Brian White en el ataque.

Por su parte, el equipo de Peter Vermes salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Kendall McIntosh bajo los tres palos; Andreu Fontas, Logan Ndenbe y Robert Castellanos en defensa; Erik Thommy, Jake Davis, Nemanja Radoja y Rémi Walter en la mitad de cancha; y Daniel Salloi, Alan Pulido y Marinos Tzionis en la delantera.

El árbitro Lukasz Szpala fue el encargado de supervisar el juego en el estadio BC Place Stadium.

En la siguiente fecha Whitecaps FC se enfrentará de local ante FC Cincinnati, mientras que Sporting KC jugará de local frente a Austin FC.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory