Túnez cayó con Brasil y no clasificó a Cuartos de Final

En los octavos de final 3 de FIFA – Mundial Sub 20 – Argentina 2023, Andrey Santos convirtió en duplicado en el aplastante triunfo por 4-1 de Brasil sobre Túnez. Los goles del partido para el local los anotaron Marcos Leonardo (10′ 1T, de penal), Andrey Santos (30′ 1T y 54′ 2T) y Matheus Martins (45′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mahmoud Ghorbel (57′ 2T).

En el minuto 57 de la segunda etapa, Mahmoud Ghorbel levantó el ánimo de Túnez y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el defensor la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Andrey Santos. El volante de Brasil metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Marcos Leonardo fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Brasil mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Marcos Leonardo, Mahmoud Ghorbel, Arthur, Mohamed Wael Derbali, Mohamed Dhaoui, Samy Chouchane, Marlon Gomes y Chaim El Djebali. Fue expulsado por roja directa, Robert Renan en el minuto 44 del primer tiempo.

El estratega de Brasil, Ramon Menezes, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Kaique en el arco; Arthur, Jean Pedroso, Robert Renan y Kaiki Bruno en la línea defensiva; Andrey Santos, Marlon Gomes y Marquinhos en el medio; y Sávio, Marcos Leonardo y Guilherme Biro en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Montasser Louhichi salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Edris Arfaoui bajo los tres palos; Mahmoud Ghorbel, Raed Bouchniba, Ali Saoudi y Karim El Abed en defensa; Samy Chouchane, Mohamed Wael Derbali, Mohamed Dhaoui, Yassine Dridi y Béchir Yacoub en la mitad de cancha; y Chaim El Djebali en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Diego Armando Maradona fue Halil Meler.

Con este resultado, Brasil logró su pasaporte a Cuartos de Final de FIFA – Mundial Sub 20 – Argentina 2023.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory