Universitario vs. Junior EN VIVO HOY: Tiburones y Cremas se van en tablas por Copa Libertadors

¡Final del primer tiempo!

Universitario 1-1 Junior de Barranquilla.

Universitario vs. Junior
El Tiburón iguala en la primera para parte a un tanto con los Cremas – crédito @Libertadores/X

MINUTO 45+1: Junior desaprovechó un contragolpe para irse al vestuario con el marcador a favor.

MINUTO 45: Tres minutos de adición.

MINUTO 42: No hay un claro dominador, puesto que después del empate de Universitario ningún equipo generó opciones de riesgo para aumentar el marcador.

MINUTO 39: Falta para la U.

MINUTO 38: Junior tiene el control de la pelota, aunque no ha logrado generar una opción real de peligro sobre el área de Brito.

MINUTO 30: Partido detenido tras un encontrón entre Benedetto y Enamorado, que terminó en el piso tras un toque leve del argentino en el rostro que el colombiano exagero, lo que derivo en un cartón amarillo, como también para Sebastián Britos, golero de Universitario.

MINUTO 24: ¡Gol de Universitario! Jugada individual de Andy Polo por el costado derecho que remató, pero su remate se fue al fondo de la red tras un toque en Orejas Flores.

MINUTO 16: Tras unos minutos en los que tomó el control de la pelota en búsqueda del empate, Universitario le bajó a las revoluciones, permitiendo que Junior se sienta cómodo en el campo de juego.

MINUTO 10: Universitario se acercó a través del juego aéreo tras un cabezazo dentro del área de Martín Pérez Guedes que controló Santiago Mele.

MINUTO 6: ¡Gol de Junior de Barranquilla! Bryan Castrollón anotó de pierna derecha tras un remate de volea, que el delantero cazó desde fuera del área para anotar un golazo.

MINUTO 4: Remate dentro del área de José Enamorado, que se desvíó en un defensa de la U al tiro de esquina.

MINUTO 3: Falta a favor de Junior por la banda derecha.

¡Comenzó el partido!

Universitario 0-0 Junior de Barranquilla

Actos protocolarios

Los cremas ya tienen todo listo en su casa

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Universitario (@universitario1924)

El campeón colombiano ya se instaló en el Monumental de Lima

View this post on Instagram

A post shared by Junior FC (@juniorclubsa)

Formación del Junior de Barranquilla

Formación titular del Tiburón – credito Conmebol

Formación de Universitario

Así va Junior de Barranquilla en la liga colombiana

Junior vs. Millonarios
Emerson Rodríguez, de Millonarios, y Emanuel Olivera, de Junior, en el duelo en Barranquilla por la Liga BetPlay – crédito Colprensa

Por la primera jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor, Junior de Barranquilla comenzó con pie derecho al imponerse 2-1 sobre Millonarios con doblete de Carlos Bacca.

En la próxima fecha, el conjunto Tiburón se verá las caras contra el Atlético Bucaramanga en el Alfono López. El encuentro está programado para el sábado 11 de mayo a partir de las 5:15 p. m. (hora colombiana) con trasmisión de Win Sports+.

Así fue la llegada de Junior a Lima

Una publicación compartida de Junior FC (@juniorclubsa)

Posiciones Grupo D

1. Junior de Barranquilla: 5 puntos
  2. LDU de Quito: 4 puntos
  3. Universitarios Deportes: 4 puntos (-1)
  4. Botafogo: 3 puntos

/colombia/deportes/2024/05/07/universitario-vs-junior-por-copa-libertadores-hora-canal-de-tv-y-por-donde-ver-el-partido-online/

Posibles alineaciones

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Andy Polo, Segundo Portocarrero; Edison Flores, Álex Valera.

Entrenador: Fabián Bustos

Junior de Barranquilla: Santiago Mele, Gabriel Fuentes, Jermein Peña, Howell Mena, Walmer Pacheco, Didier Moreno, Víctor Cantillo, Deiber Caicedo, José Enamorado, Yimmi Chara, Carlos Bacca

Entrenador: Arturo Reyes

Convocados Junior de Barranquilla

Convocados Universitario Deportes

Universitario con la misma necesidad que Junior

Arturo Reyes, DT de Junior, volvió a brindar elogios sobre Universitario tras empate en Copa Libertadores.
Arturo Reyes, DT de Junior, volvió a brindar elogios sobre Universitario tras empate en Copa Libertadores – Crédito: AFP

La escuadra de Fabián Bustos marcha en la tercera posición del Grupo D con cuatro puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota, esta última en su visita a Botafogo que superó a los peruanos 3-1.

Los de Arturo Reyes con la obligación de ganar

El entrenador del Junior, Arturo Reyes Montero - crédito Andre Coelho/EFE
El entrenador del Junior, Arturo Reyes Montero – crédito Andre Coelho/EFE
(Andre Coelho/)

Si bien el cuadro Rojiblanco marcha invicto en la Copa Libertadores, si le urge conseguir una victoria, puesto que en sus últimas salidas sumó dos empates en condición de local ante Universitario y Liga de Quito, respectivamente.

Por esta razón, Junior necesita de los tres puntos para recuperar el terreno perdido en la Arenosa, y de paso acercarse a los octavos de final de la Conmebol Libertadores.

Así le fue a Junior en su primer cara a cara con los Incas

Cabe recordar que el 9 de abril, ambas escuadras se vieron las caras en el Metropolitano de Barranquilla con empate a un tanto. Por el conjunto crema, Aldo Corzo abrió el marcador a los 22 minutos, mientras que por el Tiburón igualó Deiber Caicedo a los 44 de juego.

Universitario buscará reencontrarse con el triunfo tras la dura derrota ante Botafogo en la última jornada.
Universitario se medirá nuevamente ante Junior por la fecha 4 de la Copa Libertadores – Créditos: Getty Images

Por la cuarta jornada del Grupo D de la Conmebol Libertadores, Junior de Barranquilla se medirá en el Monumental de Lima, Perú, ante Universitario Deportes. El encuentro está programado para las 9:00 p. m. (hora colombiana) con trasmisión de Star+.