Victoria en casa de Defensor Sporting ante Wanderers por 2-0

Defensor ganó 2 a 0 a Wanderers durante el partido disputado por la fecha 2 del grupo A del torneo Uruguay – Torneo Intermedio 2023. Los goles para el local los anotaron Gonzalo Freitas (8′ 2T) y Fernando Elizari (44′ 2T).

La figura del encuentro fue Gonzalo Freitas. El volante de Defensor Sporting se destacó frente a Wanderers ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Luis Franzini, Fernando Elizari. El volante de Defensor Sporting se destacó frente a Wanderers ya que convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Matías Rocha, Martín Suárez, Gonzalo Freitas, Joaquin Valiente y Matías Dufour. Fue expulsado por roja directa, Emiliano Martin Garcia en el minuto 60 del segundo tiempo.

El entrenador de Defensor, Marcelo Méndez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Matías Dufour en el arco; Juan Pintado, Guillermo De los Santos, Matías Rocha y Nicolás Rodríguez en la línea defensiva; Rodrigo Pérez, Gonzalo Freitas y Fernando Elizari en el medio; y Leandro Barcía, Adrián Balboa y Joaquin Valiente en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sergio Blanco se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Mauro Silveira bajo los tres palos; Juan Manuel Acosta, Mario Risso, Emiliano Martin Garcia y Kevin Rolón en defensa; Francisco Cerro, Bruno Veglio, Martín Suárez, Nicolás Albarracín y Leonardo Pais en la mitad de cancha; y Ramiro Costa en la delantera.

El partido en el estadio Luis Franzini fue dirigido por el árbitro Mathías De Armas.

Por la próxima fecha, Defensor visitará a River Plate. Por otro lado, Wanderers recibirán a Peñarol.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory