Victoria en casa de São Paulo ante Tigre por 2-0

En la fecha 6 del grupo D del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023, San Pablo superó en su casa por 2-0 a el Matador. Los goles para el local los anotaron Juan (26′ 2T) y Wellington Rato (47′ 2T).

Caio Paulista estrelló un disparo en el palo a los 46 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Wellington Rato. El volante de São Paulo se destacó frente a Tigre ya que convirtió 1 gol, dio 22 pases correctos y pateó 6 veces al arco.

También fue clave en el Morumbí, Rodriguinho. El volante de São Paulo se destacó frente a Tigre ya que dio 34 pases correctos.

A los 13 minutos del primer tiempo, el delantero de São Paulo Luciano dejó en ridículo con un estupendo caño a Aarón Molinas, volante de Tigre.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 1 amonestado: Mateo Retegui recibió una tarjeta amarilla en el minuto 61 del segundo tiempo y Brian Leizza recibió una tarjeta roja en el minuto 23 del primer tiempo.

El entrenador de São Paulo, Dorival Júnior, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Rafael en el arco; Alan Franco, Robert Arboleda, Nathan y Caio Paulista en la línea defensiva; Gabriel Neves, Pablo Maia, Jhegson Méndez y Marcos Paulo en el medio; y Luciano y David en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Manuel Sara se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Gonzalo Marinelli bajo los tres palos; Brian Leizza, Emanuel Aguilera, Abel Luciatti y Lautaro Montoya en defensa; Agustín Cardozo, Cristian Zabala, Facundo Colidio, Martín Garay y Aarón Molinas en la mitad de cancha; y Mateo Retegui en la delantera.

El partido en el Morumbí fue dirigido por el árbitro Guillermo Guerrero Alcívar.

Ambos equipos pasan a la próxima instancia. São Paulo lidera el Grupo D con 16 puntos y Tigre quedó en segundo lugar al sumar 10 unidades.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory