Daniel Muñoz, figura en goleada del Crystal frente a Man Utd

La entrada Daniel Muñoz, figura en goleada del Crystal frente a Man Utd se publicó primero en Pluralidad Z.

Daniel Muñoz fue relevante en la goleada del Crystal Palace frente a Manchester United, por lo menos intervino en 2 de los 4 goles del partido.

Por otro lado, la derrota deja al equipo de Ten Hag (octavo), con sus esperanzas de jugar en el fútbol europeo la próxima temporada pendiendo de un hilo. Para Palace, sin embargo, la victoria significó 13 puntos de 15 posibles, mientras continuaba su impresionante forma bajo el mando de Glasner.

Goleada del Crystal Palace

Olise abrió el marcador a los 15 minutos, atravesando la defensa del United con facilidad antes de encontrar la esquina inferior de la red de Andre Onana.

Los visitantes pensaron que estaban empatados cuando un cabezazo de Casemiro aterrizó en la red de Dean Henderson, solo para que el gol fuera anulado por una falta sobre Henderson por parte de Rasmus Hojlund.

Faltaban dos minutos para el descanso, cuando Palace ganó un balón cerca de la línea media y Mateta superó a Jonny Evans antes de encontrar la red.

El United pensó que tenía uno atrás momentos después de la reanudación, pero Casemiro se había desviado en fuera de juego antes de rematar el rebote después de que su primer intento pegó en el poste.

Palace parecía relativamente cómodo con el 2-0, pero se aseguró gracias a Mitchell y luego al segundo de Olise.

Olise anotó el gol decisivo para poner el 4-0, disparando a casa después de que Casemiro perdiera el balón frente a Daniel Muñoz en la preparación, y solo un poste impidió que Odsonne Edouard agregara el quinto gol.

Daniel Muñoz llega tan arriba como un delantero y el nuevo entrenador le ha dado una función que él sabe hacer.

Muñoz se apoderó de la banda derecha, es titular indiscutible, mientras que el colombiano Jefferson Lerma se encuentra recuperando de una lesión.

El buen ritmo de Daniel, le da esperanza a la Selección Colombia para la Copa América que se celebra el próximo mes.

Lea más: Daniel Muñoz, sin tanto humo fue contratado por Crystal Palace.