Back

4-0. Estudiantes mantiene el buen paso con goleada a Tacuary

La Plata (Argentina), 18 abr. Estudiantes de la Plata apabulló este martes por 4-0 a Tacuary gracias a su juego aéreo, y con 6 puntos, los mismos del líder Bragantino, se situó en el segundo puesto del Grupo C al cierre de la segunda jornada de la Copa Sudamericana.

Sin puntos yacen en el fondo de la clasificación los bolivianos de Oriente Petrolero y los paraguayos de Tacuary.

Los dirigidos por Eduardo Domínguez no la tuvieron fácil, pese al abultado resultado, y solo se fueron hoy en ventaja en el minuto 63 tras un pelotazo al centro del área que el volante Pablo Piatti aprovechó para clavar el balón en el fondo de la red.

Estudiantes mantuvo la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro, pero desaprovechó múltiples oportunidades.

El Pincha llevó peligro con un juego incisivo desde las bandas, ya que la defensa de Tacuary se atrincheró en su área chica, y pudo aumentar la cuenta en el minuto 71 tras un tiro de esquina en el que el defensa Santiago Núñez conectó la pelota para dejarla en la posición contraria del portero de Tacuary Carlos Servín.

Un potente remate del lateral derecho Eros Mancuso a 9 minutos del fin del tiempo reglamentario perfiló la goleada del equipo argentino, y la guinda la puso el ariete Guido Carrillo cuando transcurría el cuarto minuto añadido.

Tacuary, que está pasando por mala temporada en el torneo local paraguayo, no supo cerrar adecuadamente los espacios para defenderse de los ataques constantes de Estudiantes.

Estudiantes visitará al Bragatino brasileño el 2 de mayo en territorio paulista, en tanto que Tacuary recibirá se mismo día en Asunción a Oriente Petrolero. EFE