Back

Apretada victoria de Dep. Morón frente a Def. Unidos

Dep. Morón venció este sábado por 1 a 0 a D. Unidos en un partido por la fecha 23 de la zona A del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 17 minutos del segundo tiempo, por medio de Ezequiel Rescaldani. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Ezequiel Rescaldani fue la figura del partido. El delantero de Dep. Morón marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Pablo Calderón. El zaguero de Dep. Morón fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Agustín Gómez, Nicolás Toloza, Damián Zadel, Brian Orosco, Benjamín García, Matías Nizzo y Damián Adín.

El director técnico de Dep. Morón, Fabián Nardozza, planteó una estrategia 4-4-2 con Bruno Galván en el arco; Damián Adín, Maximiliano Coronel, Agustín Gómez y Nicolás Henry en la línea defensiva; Gonzalo Berterame, Pablo Ferreira, Brian Orosco y Santiago Coronel en el medio; y Franco García y Ezequiel Rescaldani en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Santiago Davio se pararon con un esquema 4-4-2 con Fabricio Henricot bajo los tres palos; Juan Cruz Ponce de León, Facundo Laumann, Damián Zadel y Lautaro Suárez Costa en defensa; Maximiliano Ortigoza, Matías Nizzo, Benjamín García y Jonathan Suárez en la mitad de cancha; y Franco Lonardi y Nicolás Toloza en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Nuevo Francisco Urbano fue Sebastián Martínez.

Dep. Morón visitará a San Martín (SJ) en la próxima jornada. Por el lado de D. Unidos jugarán de local frente a Almirante Brown.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory