Atl. de San Luis y CF Monterrey empataron 1 a 1

Los Rojiblancos y los Rayados firmaron tablas (1 – 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 1.

Con gol de Rogelio Funes Mori comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 48 minutos del segundo tiempo Ángel Zaldívar, de penal, logró el empate para el local.

El delantero de Atl. de San Luis Ángel Zaldívar desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 67 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Ángel Zaldívar. El delantero de Atl. de San Luis mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Esteban Andrada fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de CF Monterrey mostró su calidad al contener 6 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Julio Domínguez, Javier Güémez y Omar Govea.

El estratega de Atl. San Luis, Gustavo da Silva Leal, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Andrés Sánchez en el arco; Uziel García, Unai Bilbao, Julio Domínguez y Ricardo Chávez en la línea defensiva; Rodrigo Dourado, Javier Güémez y Dieter Villalpando en el medio; y Jhon Murillo, Ángel Zaldívar y Vitinho en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fernando Ortíz salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Esteban Andrada bajo los tres palos; Erick Aguirre, Héctor Moreno, Sebastián Vegas y Stefan Medina en defensa; Celso Ortiz, Omar Govea, Jordi Cortizo y Maximiliano Meza en la mitad de cancha; y Rogelio Funes Mori y Germán Berterame en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfonso Lastras Ramírez fue Jorge Camacho Peregrina.

Para la siguiente fecha, los Rojiblancos actuarán de visitante frente a Chivas, mientras que los Rayados recibirán a Atlas.

Con este resultado, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa el quinto puesto. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el tercer lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory