Audax Italiano empató 1-1 en su visita a Newell`s

La Lepra y Audax I. igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 6 del grupo E del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023, en el Coloso del Parque.

Con gol de Roberto Cereceda comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 96 minutos del segundo tiempo Armando Méndez logró el empate para el local.

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Luis Riveros para Audax Italiano y del delantero Djorkaeff Reasco de Newell`s.

Newell`s no pudo anotar el gol del desempate, pero sí tuvo el mejor registro de posesión del balón en todo el duelo (62% de promedio).

El mejor jugador del partido fue Marcelo Díaz. El centrocampista de Audax Italiano, fue preciso con 41 pases efectivos y robó 5 pelotas.

Víctor Velázquez también fue clave. El defensa de Newell`s tuvo un buen nivel por despejar 2 pelotas peligrosas.

El volante Pablo Pérez del Newell`s humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 82 minutos de la segunda etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Nicolás Fernández, David Sotelo, Facundo Mansilla, Armando Méndez y Ángelo Martino.

El técnico de Newell`s, Gabriel Heinze, propuso una formación 4-3-3 con Williams Barlasina en el arco; Armando Méndez, Víctor Velázquez, Facundo Mansilla y Leonel Vangioni en la línea defensiva; Marcos Portillo, David Sotelo y Lisandro Montenegro en el medio; y Jeremías Pérez Tica, Djorkaeff Reasco y Justo Giani en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luca Marcogiuseppe salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Tomás Ahumada bajo los tres palos; Nicolás Fernández, Carlos Labrín, Osvaldo Bosso y Roberto Cereceda en defensa; Fernando Juárez, Marcelo Díaz y Gabriel Hachen en la mitad de cancha; y Gonzalo Ríos, Gonzalo Sosa y Michael Fuentes en la delantera.

El árbitro Jhon Ospina Londoño fue el encargado de supervisar el juego en el Coloso del Parque.

Con 16 puntos, Newell`s se destaca como líder del Grupo E, seguido por Audax Italiano, que tiene 11 unidades. Los dos equipos ya saben que van a jugar Playoffs Octavos de CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory