Back

Cobresal vs Unión Española: resultado del 25 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Portada Liga Chile

Con un gol de Leandro Navarro, Cobresal empató 2-2 con Unión Española en el Estadio El Cobre.

Navarro empató el partido a seis minutos del final, en el tiempo añadido por medio de un tiro libre que se coló por el ángulo superior derecho.

Diego Coelho también marcó para los locales, mientras que Jonathan Villagra y Emiliano Vecchio anotaron para los visitantes.

Coelho abrió el marcador para los locales a los 18 minutos desde el punto penal, con un lanzamiento que se coló por la escuadra derecha tras una falta de Leonardo Valencia sobre Villagra. Villagra, con un cabezazo, empató a siete minutos del descanso, y el portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado. La asistencia fue de Ignacio Núñez. El VAR revisó el gol antes de que continuara el partido.

Vecchio mantuvo la sangre fría para transformar un penal concedido cuando una revisión del VAR detectó que había cometido una falta de Francisco Alarcón en el minuto 54. Esto permitió a la Española adelantarse por primera vez en el marcador. Sin embargo, las esperanzas de los visitantes de llevarse los tres puntos se esfumaron con el gol del empate de Navarro en el minuto 96.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Unión Española se ubica en el puesto 15 con cero puntos tras dos partidos. Cobresal se ubica en el 12° lugar tras repartirse los puntos de su primer partido de la temporada de Primera División.

EN LOS GOLEADORES:

Con un gol esta temporada, Coelho y Navarro están empatados como máximos goleadores de su equipo en la liga. Villagra y Vecchio son los máximos goleadores del Unión Española con un gol. La asistencia de Núñez fue la primera de la temporada, igualando el mayor registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

La Española sufrió un contratiempo de última hora al perder los servicios de Bruno Jáuregui en el minuto 86.