Back

Pedro Martínez debuta con victoria en Santiago de Chile

El tenista español Pedro Martínez ha debutado este lunes en el torneo de Santiago de Chile, de categoría ATP 250 y disputado sobre tierra batida, con una contundente victoria sobre el italiano Francesco Passaro (6-4, 6-1).

El valenciano, actual número 101 del mundo, se adelantó 2-0 en el primer set, en el que se repuso a una doble rotura del tenista transalpino que le dejó 4-3 abajo. Con tres juegos ganados consecutivos, cerró el parcial inaugural.

Ya en la segunda manga, firmó otros dos ‘breaks’ que le permitieron poner fin a la contienda tras una hora y 40 minutos de juego, un resultado que le mete virtualmente en el ‘Top 100’ del ranking ATP. Su rival en octavos de final será el ganador del duelo entre los argentinos Facundo Díaz Acosta y Pedro Cachín.