Back

O’Higgins vs Colo Colo: resultado del 25 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Portada Liga Chile

O’Higgins se impuso este domingo por 1-0 a Colo Colo en el Estadio El Teniente, con un gol decisivo de Bryan Rabello.

Rabello anotó el único gol del partido en el minuto 32 con una volea que se coló por el centro de la portería.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Octavio Bianchi desperdició buenas ocasiones para O’Higgins en el partido.

Highlights

CONSECUENCIAS:

O’Higgins se ubica en lo más alto de la tabla con seis puntos, dos más que Coquimbo Unido en dos partidos. O’Higgins sumó su segunda victoria de la temporada.

Tras su primera derrota como visitante, Colo Colo se ubica sexto con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con dos goles en una participación en Primera División, Rabello empata como el máximo anotador de la presente temporada.

REPORTE DE LESIONES:

O’Higgins sufrió un contratiempo de última hora al tener que sustituir a Antonio Díaz en el minuto 82.