Con doblete de Harold Preciado, Santos Laguna derrotó a Puebla

En la fecha 2 de México – Liga MX – Apertura 2023, el delantero Harold Preciado tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 3-2 de los Guerreros ante la Franja. Los goles del partido para el local los anotaron Federico Mancuello (1′ 1T) y Brayan Angulo (37′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Harold Preciado (25′ 1T y 53′ 1T, de penal) y Juan Francisco Brunetta (31′ 2T).

Santos Laguna malogró dos penales en el transcurso del partido. Juan Francisco Brunetta lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 47 del segundo tiempo y Juan Francisco Brunetta lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 49 del segundo tiempo .

La figura del encuentro fue Harold Preciado. El delantero de Santos Laguna convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco ante Puebla.

También fue clave en el estadio Cuauhtémoc, Juan Francisco Brunetta. El volante de Santos Laguna se destacó frente a Puebla ya que convirtió 1 gol y pateó 7 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Guillermo Martínez, Ángel Robles, Carlos Baltazar, Luis García Bañuelos, Jesús Rodríguez, Eduardo Arce, Pedro Aquino y Omar Campos.

El entrenador de Puebla, Eduardo Arce, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Jesús Rodríguez en el arco; Luis García Bañuelos, Diego De Buen, Gastón Silva y Brayan Angulo en la línea defensiva; Kevin Velasco, Pablo González, Federico Mancuello y Carlos Baltazar en el medio; y Ángel Robles y Guillermo Martínez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Repetto se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Gibran Lajud bajo los tres palos; Raúl López, Matheus Doria, Félix Torres y Omar Campos en defensa; Aldo López, Alan Cervantes, Duván Vergara, Juan Francisco Brunetta y Emerson Rodríguez en la mitad de cancha; y Harold Preciado en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Brian González Veles.

La Franja visitará a Club América en la próxima jornada, mientras que los Guerreros recibirán a Atlas en el estadio Corona.

El local está en el décimo cuarto puesto con 1 punto, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory