Con lo justo, Palmaflor venció a Real Santa Cruz 1 a 0 en el estadio Bicentenario de Villa Tunari

Este viernes, Palmaflor ganó por 1 a 0 a Real Santa Cruz el partido correspondiente a la fecha 18 del torneo Bolivia – Primera Division 2023. El local hizo el único gol del partido a los 47 minutos del primer tiempo, por medio de Gilbert Álvarez. Después de recibir una asistencia de Ronny Montero, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Gilbert Álvarez fue la figura del partido. El delantero de Palmaflor marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Sergio Adrián. El mediocampista de Palmaflor remató al arco 2 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Guillermo Beltran, Matías Pisano, Ronny Montero, Brian López y Luis Rodríguez.

El director técnico de Palmaflor, Joaquin Perez, planteó una estrategia 4-4-2 con Mauricio Adorno en el arco; Miyhel Anyelo Ortiz, Óscar Baldomar, Ronny Montero y Ramón Coronel en la línea defensiva; Luis José Vargas, Richard Spenhay, Nils Huasna y Matías Pisano en el medio; y Gilbert Álvarez y Jonathan Cañete en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Miguel Angel Abrigo se pararon con un esquema 4-4-2 con Gustavo Claros bajo los tres palos; José Andrés Veizaga, Julio César Pérez, Walter Antelo y Brian López en defensa; Mario Ovando, Jorge Ortíz, Gerson Malgor y Guillermo Beltran en la mitad de cancha; y Efmamjjasond González y Shelove Achelus en la delantera.

El árbitro José Jordán fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Palmaflor visitará a Guabirá y Real Santa Cruz jugará de local frente a Real Tomayapo en el estadio Real Santa Cruz.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 22 puntos y en el séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 25 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory