Back

Ecuador golea 9-0 a Fiji y Justin Cuero firma doblete

Justin Cuero se lució en la arrolladora victoria por 9-0 que Ecuador conquistó frente a Fiji, por la fecha 3 del grupo B de FIFA – Mundial Sub 20 – Argentina 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Kendry Páez (6′ 1T), José Klinger (33′ 1T), Justin Cuero (35′ 1T y 50′ 1T), Alan Minda (20′ 2T y 39′ 2T), Tommy Chamba (43′ 2T) y Christopher Zambrano (50′ 2T, de penal y 54′ 2T).

Justin Cuero se ganó los aplausos con su brillante definición a los 50 minutos del primer tiempo. Yeltzin Erique sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Joel Ordóñez estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 9 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Alan Minda tuvo una gran actuación. El atacante de Ecuador brilló al convertir 2 goles, patear 3 veces y dar 2 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Kendry Páez. El volante de Ecuador anotó 1 gol y se animó a patear 5 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Thomas Dunn, Arshad Khan y Geary Kubu.

El DT de Ecuador, Miguel Bravo, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Gilmar Napa en el arco; Daniel De La Cruz, Christian García, Joel Ordóñez y Maiky De La Cruz en la línea defensiva; Óscar Zambrano, Sebastían González, José Klinger, Kendry Páez y Nilson Angulo en el medio; y Justin Cuero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Bobby Mimms salió con una disposición táctica 4-3-3 con Joji Vuakaca bajo los tres palos; Mohammed Raheem, Peter Ravai, Sterling Vasconcellos y Joshua Laqeretabua en defensa; Nabil Begg, Abudullah Aiyas y Thomas Dunn en la mitad de cancha; y Sakiusa Saqiri, Faazil Ali y Arshad Khan en la delantera.

Araki Yusuke fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory