Back

Rio Ave y Famalicão igualaron por 2 en un vibrante partido

Este viernes, Rio Ave y Famalicão no se sacaron ventaja en el duelo por la fecha 34 de Portugal – Liga Portugal bwin 2022-2023 y terminaron empatados 2-2.

Los goles del partido para el local los anotaron Emmanuel Boateng (24′ 2T) y Leonardo Ruiz (36′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ruben Lima (9′ 1T) y Alex Dobre (11′ 1T).

Leonardo Ruiz fue la figura del partido. El delantero de Rio Ave marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Ruben Lima. El zaguero de Famalicão fue importante por anotar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Alex Dobre, Andreas Samaris, Ukra, Santiago Colombatto, Patrick William, Ivo Rodrigues, Sávio y Otávio. Fue expulsado por roja directa, Zaydou Youssouf en el minuto 29 del primer tiempo.

El director técnico de Rio Ave, Luís Freire, planteó una estrategia 3-5-2 con Jhonatan en el arco; Patrick William, Aderllan Santos y Renato Pantalon en la línea defensiva; Ukra, Bruno Ventura, Andreas Samaris, Guga y Paulo Vitor en el medio; y Leonardo Ruiz y Fábio Ronaldo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Joao Ramos Borges Souza se pararon con un esquema 4-5-1 con Ivan Zlobin bajo los tres palos; Alexandre Penetra, Otávio, Riccieli y Ruben Lima en defensa; Zaydou Youssouf, Santiago Colombatto, Alex Dobre, Ivo Rodrigues y Iván Pajuelo en la mitad de cancha; y Pablo en la delantera.

El árbitro Carlos Macedo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 40 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 44 unidades y ocupa el octavo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory