Goleada de Alianza Lima a Deportivo Binacional con doblete de Hernán Barcos incluído

En la fecha 17 de Perú – Liga 1 Betsson 2023, el delantero Hernán Barcos aportó 2 tantos en la gran victoria por 6 a 1 de Alianza L. sobre Binacional. Los goles del partido para el local los anotaron Jesús Castillo (7′ 1T), Hernán Barcos (47′ 1T y 36′ 2T), Bryan Reyna (6′ 2T), Christian Cueva (7′ 2T) y Pablo Lavandeira (43′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Freddy Oncoy (22′ 1T).

El delantero de Alianza Lima Hernán Barcos desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 88 del segundo tiempo.

Hernán Barcos fue la figura del partido. El delantero de Alianza Lima marcó 2 goles y remató al arco contrario en 9 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Christian Cueva. El mediocampista de Alianza Lima fue el autor de 1 gol, acertó 2 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 29 del primer tiempo Carlos Zambrano recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Alianza L., Guillermo Salas, planteó una estrategia 4-4-2 con Franco Saravia en el arco; Yordi Vílchez, Carlos Zambrano, Santiago García y Ricardo Lagos en la línea defensiva; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Christian Cueva y Franco Zanelatto en el medio; y Bryan Reyna y Hernán Barcos en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por José Díaz se pararon con un esquema 4-4-2 con Diego Enríquez bajo los tres palos; Jack Durán, Minzún Quina, Yonatan Murillo y Anthony Rosell en defensa; Ángel Romero, Andy Polar, Freddy Oncoy y Edson Aubert en la mitad de cancha; y Brandon Palacios y Brayan Fernández en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Coloso Victoriano fue Joel Alarcón.

Alianza L. recibirá a ADT de Tarma en la próxima jornada. Así mismo Binacional jugará de local frente a Carlos A. Mannucci.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory