Indiana Pacers se queda con la victoria frente a Milwaukee Bucks por 123-139

Milwaukee Bucks - Indiana Pacers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA
Milwaukee Bucks – Indiana Pacers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Indiana Pacers venció a Milwaukee Bucks como visitante por 123-139 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Milwaukee Bucks ganaron a domicilio contra Phoenix Suns por 104-116. Por su parte, los de Indiana Pacers perdieron fuera de casa con Detroit Pistons por 117-97. Indiana Pacers, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 32 partidos ganados de 70 jugados, mientras que Milwaukee Bucks, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 50 victorias en 70 partidos disputados.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 14-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 40-30. Después, durante el segundo cuarto los visitantes lograron acercarse en el luminoso, de hecho, consiguieron otro parcial durante este cuarto de 14-1, que terminó con un resultado parcial de 24-25. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 64-55 en el marcador.

En el tercer cuarto Indiana Pacers consiguió remontar el resultado, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 14-2 y marcó la máxima diferencia (tres puntos) al final del cuarto hasta que finalizó con un resultado parcial de 37-49 y un total de 101-104. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 18 puntos (121-139) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 22-35, terminando de esta manera el choque con un resultado final de 123-139 a favor de Indiana Pacers.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo duelo Indiana Pacers jugará contra Philadelphia 76ers en el Bankers Life Fieldhouse, mientras que el próximo encuentro de Milwaukee Bucks será contra Toronto Raptors en el Fiserv Forum.