Monterrey vs Columbus EN VIVO: los locales se adelantan con un autogol de Cheberko

Minuto 36: se detiene el partido para la atención de Sebastián Vegas tras un choque con el guardameta Esteban Andrada

Minuto 33: ¡Tarjeta amarilla! Sebastián Vegas es amonestado por cortar una jugada de peligro fuera del área.

Marcador al momento: Monterrey 1-0 Columbus Crew (Global 2-2)

Minuto 27: Maximiliano Meza queda solo por la derecha, intenta un disparo pero la defensa llega a tiempo para cortar el peligro. Se da un rebote pero consiguen despejar a saque de banda.

Minuto 24: Monterrey mantiene la ventaja y sigue al ataque, aunque no han podido generar las acciones adecuadas para hacer daño.

Minuto 10: ¡Gooooool de Monterrey! Yevhen Cheberko marca en propia puerta, luego de un remate de Maximiliano Meza que pegó en el travesaño.

Marcador al momento: Monterrey 1-0 Columbus Cruz (Global 2-2)

Minuto 6: ¡Tarjeta amarilla! Darlington Nagbe es amonestado por corta un disparo con la mano

Minuto 4: Darlington Nagbe saca un centro por la izquierda, cortado por Esteban Andrada.

Minuto 3: intento de centro por parte del conjunto visitan, aunque termina cortando Víctor Guzmán en la defensiva.

Minuto 1: Columbus Crew genera la primera de peligro con un disparo por parte de Juan Hernández, que pasa por un costado de la portería de Andrada.

¡Comienza el partido! Se ponen en marcha las acciones entre Rayados y Columbus Crew en el Estadio BBVA

ALINEACIONES DEL PARTIDO

Monterrey: Esteban Andrada, Gerardo Arteaga, Stefan Medina, Sebastián Vegas, Víctor Guzmán, Sergio Canales, Jorge Rodríguez, Jesús Gallardo, Luis Romo, Maximiliano Meza (C), Germán Berterame. DT. Fernando Ortiz

Columbus Crew: Patrick Schulte, Sean Zawadzki, Steven Moreira, Rudy Camacho, Yevhen Cheberko, Yaw Yeboah, Diego Rossi, Darlington Nagbe (C), Aidan Morris, Marino Hinestroza, Juan Hernández. DT. Wilfried Nancy

Monterrey recibe a Columbus Crew en el Estadio BBVA como parte de las acciones de la semifinal de vuelta de la Champions Cup, en donde los mexicanos tienen una desventaja de 2 a 1 que intentarán revertir para avanzar a la final de certamen.