Inter Miami y Austin FC igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Inter Miami y Austin FC en el estadio DRV PNK Stadium, por la semana 21 del torneo Estados Unidos – MLS 2023.

El local comenzó ganando con gol de Josef Martínez en el minuto 46 de la etapa complementaria, mientras que a través de Nick Lima el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Nick Lima hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 5 de la segunda etapa. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Julio Cascante sacó un tremendo disparo a los 14 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Josef Martínez fue la figura del partido. El delantero de Inter Miami marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

Otro jugador relevante en el partido fue Nick Lima. El zaguero de Austin FC fue importante por anotar 1 gol y lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Robert Taylor, David Ruiz, Ian Fray, Noah Allen, Leonardo Campana y Nick Lima.

El director técnico de Inter Miami, Javier Morales, planteó una estrategia 3-6-1 con Drake Callender en el arco; Ian Fray, Serhiy Kryvtsov y Noah Allen en la línea defensiva; Robert Taylor, David Ruiz, Dixon Arroyo, Robbie Robinson, Benjamin Cremaschi y Rodolfo Pizarro en el medio; y Josef Martínez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Josh Wolff se pararon con un esquema 4-4-2 con Brad Stuver bajo los tres palos; Nick Lima, Julio Cascante, Alexander Ring y Jon Gallagher en defensa; Ethan Finlay, Owen Wolff, Daniel Pereira y Diego Fagúndez en la mitad de cancha; y Gyasi Zardes y Sebastián Driussi en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio DRV PNK Stadium fue Filip Dujic.

Inter Miami recibirá a Columbus Crew SC en la próxima jornada. Por el lado de Austin FC jugará de visitante frente a Minnesota United.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory