New York Red Bulls cayó 2-1 en su visita a Columbus Crew SC

En el estadio Lower.com Field, NY Red Bulls perdió este sábado por 2 a 1 cuando enfretaron a Columbus en la semana 21 del torneo Estados Unidos – MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Cucho Hernández (18′ 1T) y Yaw Yeboah (16′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Elias Manoel (37′ 1T).

Elias Manoel desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para New York Red Bulls, ya que no convirtió un penal en el minuto 64 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Yaw Yeboah. El volante de Columbus Crew SC se destacó frente a New York Red Bulls ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Lower.com Field fue Elias Manoel. El delantero de New York Red Bulls convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco ante Columbus Crew SC.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Daniel Edelman, Patrick Schulte, Sean Zawadzki, Frankie Amaya y Coronel.

El entrenador de Columbus, Wilfried Nancy, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Patrick Schulte en el arco; Sean Zawadzki, Steven Moreira y Malte Amundsen en la línea defensiva; Mohamed Farsi, Alexandru Matan, Darlington Nagbe, Yaw Yeboah y Lucas Zelarayán en el medio; y Christian Ramírez y Cucho Hernández en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Troy Lesesne se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Coronel bajo los tres palos; Cameron Harper, Andrés Reyes, Sean Nealis y Kyle Duncan en defensa; Daniel Edelman, Frankie Amaya, Omir Fernández y Luquinhas en la mitad de cancha; y Tom Barlow y Elias Manoel en la delantera.

El partido en el estadio Lower.com Field fue dirigido por el árbitro Ismir Pekmic.

Por la próxima fecha, Columbus visitarán a Inter Miami. Por otro lado, NY Red Bulls recibirán a New England Revolution.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory