Back

Mitre (SE) gana 3-1 a Villa Dálmine con doblete de David Romero Neyra

En la fecha 18 de la zona B de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, el delantero David Romero Neyra tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 3-1 de Mitre (SE) ante V. Dálmine. Los goles del partido para el local los anotaron David Romero Neyra (11′ 1T y 34′ 1T) y Santiago Rosales (42′ 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mariano Rivadeneira (36′ 2T).

David Romero Neyra tuvo una gran actuación. El atacante de Mitre (SE) brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Santiago Rosales. El atacante de Mitre (SE) brilló al convertir 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 42 del primer tiempo David Romero Neyra recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Mitre (SE), Alfredo Grelak, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Kevin Larrea en el arco; Rodrigo Tapia, Gonzalo Soto, Facundo Melillan y Marcos Sánchez en la línea defensiva; Brian Mieres, Juan Alesandroni y Germán Díaz en el medio; y Daniel González, David Romero Neyra y Santiago Rosales en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Facundo Gareca salió con una disposición táctica 4-5-1 con Carlos Kletnicki bajo los tres palos; Fernando Cosciuc, Facundo Giacopuzzi, Federico Rosso y Luciano Maidana en defensa; Lucas Jofré, Renso Pérez, Julián Giménez, Diego Castañeda y Gonzalo Groba en la mitad de cancha; y Joaquín Molina en la delantera.

Adrián Franklin fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Mitre (SE) enfrentará de visitante a Deportivo Maipú, mientras que V. Dálmine jugará de visitante frente a Chacarita.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory