Back

Faustino Barone anota doblete en la victoria por 3 a 1 de River Plate sobre Peñarol

Por la fecha 2 del grupo A de Uruguay – Torneo Intermedio 2023, River Plate venció 3-1 a Peñarol y Faustino Barone marcó por duplicado. El gol del partido para el local lo anotó Abel Hernández (21′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Santiago Brunelli (42′ 1T) y Faustino Barone (16′ 2T y 22′ 2T).

La figura del partido fue Faustino Barone. El delantero de River Plate mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Santiago Brunelli también fue relevante. El defensor de River Plate fue importante por convertir 1 gol.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Santiago Brunelli, Sebastián Rodríguez, Bruno Betancor, Leo Coelho, Pablo García. Sebastián Rodríguez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 96 del segundo tiempo.

El estratega de Peñarol, Alfredo Arias, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Jhonatan Lima en el arco; Matías Aguirregaray, Leo Coelho, Yonatthan Rak y Lucas Hernández en la línea defensiva; Rodrigo Saravia, Sergio García, Carlos Sánchez, Sebastián Rodríguez y Santiago Homenchenko en el medio; y Abel Hernández en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gustavo Díaz salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Rodrigo Formento bajo los tres palos; Santiago Brunelli, Gonzalo Viera y Fabricio Vidal en defensa; Agustín Chopitea, Ramiro Cristóbal, Joaquín Trasante y Matías Alfonso en la mitad de cancha; y Joaquín Lavega, Faustino Barone y Pablo López en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Campeón del Siglo fue Esteban Ostojich.

Para la siguiente fecha, Peñarol actuará de visitante frente a Wanderers y River Plate recibirá a Defensor Sporting.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory