Toluca vs Chivas EN VIVO: los locales se quedan con 10 tras la expulsión de Brian García

Minuto 78: Alan Mozo habilita a Cade Cowell por izquierda, para un disparo que es atajado por Volpi

Minuto 75: Cade Cowell desborda por la izquierda, saca un centro que deja solo a Javier Hernández, quien falla de manera increíble frente a Tiago Volpi

Entra: Jesús Angulo

Minuto 64: Federico Pereira saca un disparo de larga distancia que es desviado por José Rangel, para posteriormente pegar en el poste y salir

Minuto 63: Pavel Pérez desborda por la izquierda, saca un centro que es desvía por Jean Meneses, aunque Volpi consigue atajar

Minuto 58: ¡Tarjeta roja! Brian García es expulsado por una dura entrada sobre Fernando Beltrán que fue revisada por el VAR

Minuto 57: ¡Revisión del VAR! Se revisa una jugada en contra de Toluca, por una dura entra de Brian García sobre Fernando Beltrán

Minuto 51: se detiene el partido para la atención de dos jugadores de Toluca

Minuto 48: pase de Juan Domínguez a Edgar López, quien saca un disparo de primera intención, pero es atajado por José Rangel

¡Arranca el segundo tiempo! Se reanuda el partido en el Estadio Nemesio Diez entre Toluca y Chivas

Toluca vs Chivas
[X/@TolucaFC]

¡Se acabó el primer tiempo! Diablos y Chivas se van empatados sin goles al descanso

Marcador al momento: Toluca 0-0 Chivas (Global 0-1)

Minuto 48: disparo de larga distancia por parte de Jean Meneses que pasa muy desviado de la portería de Rangel

Minuto 46: ¡Tarjeta amarilla! Alexis Vega es amonestado por reclamos contra el árbitro

Minuto 45: ¡Tarjeta amarilla! Alan Mozo es amonestado por encarar a Marcel Ruíz

Minuto 44: ¡Tarjeta amarilla! Marcel Ruíz es amonestado por una falta sobre Alan Mozo

Minuto 43: Alexis Vega genera un contragolpe para Toluca, dando un pase a Jean Meneses, para un disparo que es atajando por José Rangel

Minuto 37: media vuelta por parte de Juan Domínguez, con un disparo que iba a gol, pero que ataja de manera impresionante el guardameta José Rangel

Minuto 35: ¡Tarjeta amarilla! José Rangel es amonestado por perder tiempo durante su despeje

Minuto 30: Juan Domínguez filtra para Alexis Vega, para una definición solo frente al portero, quien termina desviado y permitiendo que la defensa saque en la línea.

Minuto 27: Alexis Vega queda solo por el centro y saca un disparo que es detenido por Rangel

Minuto 25: pase largo de Víctor Guzmán a Ricardo Marín, quien intenta controlar, pero termina cortando la defensa de Toluca

Minuto 23: Maximiliano Araujo se incorpora por la izquierda, sacando un centro peligroso que es cortado por Gilberto Sepúlveda

Minuto 20: Pavel Pérez prueba desde fuera del área, pero Tiago Volpi se queda con el balón

Minuto 17: disparo por parte de Jean Meneses que es bloqueado por Jesús Orozco

Minuto 12: Pavel Pérez intenta reventar el balón, pero casi termina en autogol, aunque el guardameta Rangel está atento

Minuto 11: pase filtrado de Alexis Vega a Juan Domínguez, aunque queda muy largo y termina en las manos de José Rangel

Minuto 6: disparo de larga distancia de Marcel Ruíz que pega en el poste y termina saliendo

¡Inicia el partido! Se pone en marcha el partido entre Toluca y Chivas en la vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga Mx.

ALINEACIONES DEL PARTIDO

Toluca: Tiago Volpi, Andrés Pereira, Brian García, Juan Escobar, Juan Domínguez, Marcel Ruíz, Jean Meneses, Claudio Baeza, Maximiliano Araujo, Edgar López, Alexis Vega. DT. Renato Paiva

Chivas: José Rangel, Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco, José Castillo, Víctor Guzmán, Pavel Pérez, Erick Gutiérrez, Fernando Beltrán, Ricardo Marín, Roberto Alvarado. DT. Fernando Gago

Toluca enfrentará en el Estadio Nemesio Díez a Chivas, en busca de remontar el marcador en contra de 1 a 0 que tienen, dentro de los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga Mx.