Apretada victoria de Seattle Sounders frente a New York Red Bulls

Seattle venció este sábado por 1 a 0 a NY Red Bulls en un partido por la semana 15 del torneo Estados Unidos – MLS 2023. El local hizo el único gol del partido a los 22 minutos del primer tiempo, por medio de Jordan Morris. Después de recibir una asistencia de Léo Chú, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Jordan Morris fue la figura del partido. El mediocampista de Seattle Sounders fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

También fue importante Stefan Frei. El arquero de Seattle Sounders fue fundamental por atajar 3 disparos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Tom Barlow, Dru Yearwood, João Paulo Mior, Cody Baker, Jackson Ragen y Hassan Ndam. João Paulo Mior fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 74 del segundo tiempo.

El director técnico de Seattle, Brian Schmetzer, planteó una estrategia 4-5-1 con Stefan Frei en el arco; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Cody Baker en la línea defensiva; João Paulo Mior, Albert Rusnák, Jordan Morris, Nicolás Lodeiro y Léo Chú en el medio; y Heber en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Troy Lesesne se pararon con un esquema 4-5-1 con Coronel bajo los tres palos; Dylan Nealis, Hassan Ndam, Sean Nealis y John Tolkin en defensa; Peter Stroud, Cristian Cásseres Jr., Cameron Harper, Dru Yearwood y Tom Barlow en la mitad de cancha; y Dante Vanzeir en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Lumen Field fue Jon Freemon.

Seattle visitará a San José Earthquakes en la próxima jornada. Así mismo NY Red Bulls jugarán de visitante frente a Inter Miami.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory